Aufruf zum Arbeitseinsatz im Zschopautal

Ortschaftsräte Braunsdorf und Lichtenwalde

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Niederwiesa,

am 07.05.2022 möchten wir unseren traditionellen Arbeitseinsatz durchführen.

Gemeinsam mit dem Bauhof, den Vereinen sowie hoffentlich vielen Helfern treffen wir uns 08:00 Uhr im Gelände des Kanuvereins in Braunsdorf.
Geplant sind die Nachpflanzung auf dem Damm an der Fünferbrücke mit nochmaliger Unkrautbekämpfung und die Instandsetzung des Wanderweges unterhalb vom Schloss. Bitte entsprechendes Werkzeug mitbringen.
Für das leibliche Wohl sorgt in bewährter Weise das Team des Schloßgasthauses unterstützt von weiteren Gastronomen.

Geplant ist der Einsatz bis 13:00 Uhr und endet mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Für die Arbeiten am Wanderweg werden dringend junge Leute gesucht, welche tatkräftig zupacken können.
Für unsere Planung bitten wir um eine telefonische Rückmeldung bei den Ortsvorstehern, beim Förderverein Braunsdorf oder der Gemeindeverwaltung Niederwiesa bis zum 27.04.2022.

OV Braunsdorf                       Förderverein Braunsdorf                   OV Lichtenwalde              Gemeinde Niederwiesa
Holger Maywirth                   Janet Wolf                                             Jens Bossard                     03726/71860
0172/3528869                        0176/38735081                                    0171/2194838