Information Corona Virus

Liebe Niederwiesaer Bürger,

am heutigen 30. April würden sich viele von uns zum traditionellen Brauchtumsfeuer der Niederwiesaer Feuerwehr treffen und den Abend gemeinsam in geselliger Runde verbringen. Genauso wäre das Aufsetzen des Maibaums  mit der kulturellen Umrahmung durch die Kinder der „Rappelkiste“ und den Braunsdorfer Blasmusikanten nicht nur für die Bevölkerung aus Braunsdorf ein fester Bestandteil der Planung für den morgigen Tag. Bekanntlich können diese Veranstaltungen zum jetzigen Zeitpunkt nicht durchgeführt werden und stellt das gesellschaftliche und kulturelle Leben in unserer Gemeinde vor eine nicht gekannte Herausforderung. Aber diese Herausforderungen werden durch Sie in der Zeit seit dem 18. März im privaten wie im beruflichen Leben bereits sehr gut gemeistert. Darum hoffe ich, dass Sie für die aktuellen Beschränkungen weiterhin Verständnis haben und sich an die Vorgaben durch die Sächsische Staatsregierung halten.

Gestern informierte ich Sie, dass am heutigen Tag weiter Informationen durch eine neue Verordnung der Staatsregierung bekanntgegeben werden sollen. Diese Informationen werde ich Ihnen am Samstag hier auf der Homepage mitteilen.

Genießen Sie bitte den morgigen Feiertag und das anstehende Wochenende.

Ihnen alles Gute und mit bestem Gruß