Information Corona Virus

Liebe Niederwiesaer Bürger,

ich möchte Sie informieren, dass am heutigen Vormittag alle Verantwortlichen aus der Gemeindeverwaltung, der Grundschule, dem Hort und den Kindertageseinrichtungen bei einem Meeting das weitere Vorgehen in Vorbereitung auf die Umsetzung des eingeschränkten Regelbetriebs ab Montag, den 18. Mai 2020, besprochen haben.

Wir haben uns verständigt, dass die für heute angekündigten neuen Informationen aus der Verordnung und Allgemeinverfügung durch das Staatsministerium Sachsens in einem Elternbrief am Ende dieser Woche den Eltern zugesandt werden soll. In diesem Brief werden die notwendigen Maßnahmen für die Betreuung in den Einrichtungen aufgeführt.

Vorbereitende Maßnahmen in Bezug auf die geplanten Bringe- und Abholzonen für die Kinder in den Einrichtungen werden bereits ab morgen durchgeführt.